Eu não sei se já disse antes, mas eu não sou a melhor das cozinheiras, apesar disso gosto de testar receitas, sejam elas fit ou não.
Recentemente, enquanto estava seguindo o método Dukan, testei algumas receitas e aos poucos vou dividindo com vocês as receitas que testei e aprovei.
A receita de hoje é a minha queridinha - um jeito maravilhoso de substituir o pão feito com farinha por esse pão low carb.
Ingredientes:
1 ovo
1 Colher de sopa de rasa de leite em pó desnatado
1 Colher de sopa de água
1 Colher de sopa de requeijão (eu uso Zero)
2 Colheres de sopa de aveia em flocos
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Pitada (s) de sal
Modo de fazer:
Eu bato tudo no mixer e coloco na omeleteira por uns cinco (05) minutos e está pronto.
(A receita original ensina a fazer no microondas!
Receita original: Pão Fofo da Fá
Nenhum comentário:
Postar um comentário